Триста спартанцев

Помятый щит в моей руке
Я окружен врагами
Мой царь убит кровь на щеке
Мы вокруг тела встали
Но орды вражеских дружин
Боятся нашей кучки
У них есть выход лишь один
Они подняли луки
И стрелы градом понеслись
И скоро нас не будет
Но не один предсмертный Крик
Нам глодки не разрубит.


Рецензии