Находясь постоянно под током...

Навеяно  «Не придумывай себе меня...» (Оксана Нездийминога)

Не впуская чужих в свою душу
http://www.stihi.ru/2011/07/19/3461

***********************************
Это верно придумали вы,
Хрупкость нашей души неизменна,
Вместе с сердцем живет переменно
И тоскует о близком родном,
Кто таится в тиши за окном .
Но его разглядеть не сумели
С сумасшедшем ритме годин,
Человек остается один
И тоскует о встрече далекой,
О, той встрече не окинутой оком -
Все бежит и бежит ненароком,
Находясь постоянно под током ...


Рецензии
Хрупкость нашей души неизменна,
Вместе с сердцем живет переменно
**********************************
Прямо в самую суть попали .
С добром Марго .

Маргарита Абрамовна   28.10.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.