Ниндзя

Я стал сильным и гордым
Поздно надевать на меня аркан
Я уже надеваю синоби
И хожу гулять по ночам.

Ветер уши мои, глаза звезды
Нету равных мне в мире ночном
Только всего в свете  дороже
Та, что утром меня дома ждет.


Рецензии