Пусть

Живешь..тропинкою идешь
Не врешь.. себе, но все же ждешь
Не льешь напрасных слез, ну что ж…
Сомнешь - не дописав и дрожь…
Бежит… не прячась по рукам
Ты здесь…а вроде где там
Чай пьешь, смеешься ли, идешь
Ты здесь …одна ..и только дождь
Бежит…струится по стеклу
Смывая ….красок пелену….
Вопрос – и словно в сердце нож
Ответ – напрастно его ждешь….
Есть ложь…как темною водой
Наполнишь… ею бокал свой
Глотнешь…испив его до дна
Что делать?раз ты влюблена?
И пусть наполнит сердце грусть
Напьюсь, и ложью захлебнось
Молюсь…  тебе одной молюсь
Любовь !...  а остальное – Пусть!
Все мимо – люди говорят
Все мимо – нет любви преград
Ты веришь!..даже если грусть
Отравит… ложью сердце – Пусть….
Пусть!...


Рецензии