Я слышу тебя

Я слышу тебя, как летучие мыши
Умеют, — сквозь дальние дали.
Ты можешь сказать, я банален,
Ты можешь не верить. И все же я слышу.
Ты просто живешь, несмотря на законы,
В груди моей (сам удивляюсь).
И, знаешь, я знаю тебя, и
Пускай мы с тобой до сих пор незнакомы.
Я слышу тебя: то не слух уникален,
То сердце безумно большое.
И планов ничто не расстроит,
Чего бы вокруг люди не предрекали.
Хоть мир в суете своей буднично пышен,
Я слышу тебя в этом гаме —
Настолько сильна связь меж нами.
Ты можешь не верить. И все же я слышу.


Рецензии