Рыжий ухажёр

(из цикла "Рыжие истории)


Кошка смотрит хитрым взглядом
На огромного кота,
Что с утра гуляет рядом,
Просто ходит по пятам.

Муррр...- шепнёт ей в ушко кротко,
Мяу!!! - крикнет, за версту
Чтобы ясно было чётко
Даже драному коту,

Что серьёзны намерЕнья
К ней у рыжего кота,
Что он полон вдохновенья
Весь, до кончика хвоста...


Рецензии