Моя душа

Не лезьте в мою душу, заклинаю.
Что вы хотите там себе найти?
Там не найти вам денег точно знаю,
Там только честь и поиск верного пути.

Там не найти вина и страстных женщин
Хотя одна там все-таки царит
Моя звезда, мой ангел бесконечен
Катана что в руке моей парит.


Рецензии