В белом пламени фаты...

В белом пламени фаты
Горит любви костер...
А Вы, Создатели
Прекрасного огня,
Не жалейте,
Киньте в него свои Я!!!
И когда стихнет музыка
Свадебной суеты -
Ваши Я
Переплавятся
В МЫ!!!


Рецензии