Автор закрыл страницу...

                "Автор закрыл страницу".
                Надпись, появляющаяся
                время от времени...и
                не только на Стихи.ру.
                Памяти ушедшим Авторам
                в другую виртуальную
                реальность или
                в другое измерение,
                не совместимое со своим
                собственным телом.

(разговор Души и Тела)

Автор закрыл страницу.
Во всю ширину экрана,
надпись напоминает,
след глубокого шрама.

Автор закрыл страницу.
Зачем? Почему? Случилось…?
Душа внутри сжимаясь,
Кричит: "Скажи, на милость…"

Тебе то какое дело?
Мы же знакомы не были.
Живо было бы Тело.
И то хорошо, наверное.

Возможно,  Автор умер.
Ну, так, на чуть-чуть, на время.
У всех бывают проблемы.
Не наше, это дело.

Пусть сами с собой разберутся.
Быть вместе им - быть раздельно.
Возможно, снова увидим,
мы Их на привычном месте.

А нет. Ну, жаль конечно.
Но и это не наше дело.
Ну, ладно, Автор умер.
Живо было бы Тело.

01.10.2012 г.

Илл.:
The Different Sides of D.O 006
by QUEMAS


Рецензии