гордыня

я человек как вы но лучше всех
и должен выжить в этом мире
прекрасен будет будущий успех
а ты сиди в облупленной квартире

кто я, кто ты меж нами пропасть
ты неудачник, я счастливый человек
пред кучкой золота желаешь пасть
а я не преклонюсь пред ним вовек

Я независимая личность, уникум
Нет в мире то что неизвестно мне
И все слова твои для меня шум
Как скрежет ножиком по тишине

Вы лишь мешаете моим поступкам
Я же творец, создатель волшебства
Гниль не должна мешать попуткам
Когда я еду в вечность на всегда


Рецензии