Сочи

Мы гуляли по городу, залитому солнечным светом
Улыбалось нам солнце и счастливой казалась планета
Город жил он дышал круглый год красотою
А для нас это миг,  только миг, что сравнился навремя  с мечтою

И на миг поугасли на сердце былые волнения
Шли вперед там где лето пускай  на мгновение
Там где в воздухе веет волшебной гармонией света
Вот оно долгожданное  летнее  лето!

Еще море, бездонное  Черное море
Что раскинуло крылья в беспечном свободном просторе
Что так манит своей красотой ежечасно
Только знает не каждый бывает оно как прекрасно

Что ж пора покидать это лето, с понятной тоскою
Говорим мы прощай! Знай,  увидимся вскоре с тобою
Обещания, веру оставив, вдыхая усталость
Долгий поезд умчит нас  в былую родную реальность.


Рецензии