Не сдамся

Я не устала. Нет. Пройдёт моя печаль.
Горячий чай. Да выплаканы слёзы.
Всё хорошо. Мне ничего не жаль.
Пусть гром гремит и пусть сверкают грозы.

Нет! Я не сдамся! За своей мечтой
Сквозь снег и сквозь туман пойду своей дорогой.
Но никогда не позабуду жизни той,
Которая была со мной такой суровой.

Я не сгорю и я не пропаду.
Мне в счастье мир приоткрывает двери.
Мне наплевать на горе и беду.
И тем невзгодам я уже не верю.


Рецензии