сезон дождей

собираешь свои цветные плёнки
по улицам города.
сезон дождей.
руки в карманах,
холодно.
из города в город
по знакомым веткам.
прости меня,
но я не малышка,
не детка.
я пересмотрела все свои фразы,
все его песни,
но я ещё люблю Нирвану
и до сих пор не жажду мести.


Рецензии