вы

я влюбляюсь на раздватри,
я ем пачками шоколад.
когда вы от этого ушли?
вернётесь ли вы назад?
я буду жалеть,
что шутки мои не были вами восприняты,
я буду жалеть,
что сутки для вас оказались длинными,
я буду жалеть и вас,
скупых на чистые улыбки,
когда вы закончите гаснуть,
я вам заиграю на скрипке.
простите меня за пьянство,
за комплименты разительные,
за жалость,
да, даже за жалость,
ведь вам она отвратительна.
за то, что не поехали в питер,
возможно,
ещё не поздно,
курите,
побольше курите,
медленно и осторожно.


Рецензии