Что ты?!

Что ты?!

 
У Бога на тебя другие планы,
Что ты тут расселся на земле?
Начни опять с нуля, опять с заглавной,
Никто тебя не ждет сам по себе!
 
Что ты тут жалеешь, то что было?!
Никто не будет брать тебя в расчет.
Упал один, скажи за все: спасибо!
Вставай с земли и начинай полет!
 
Кто тебе сказал, что ты пропащий?
Кто тебя оставил здесь в беде?
Ты так ослеп от жажды новой страсти,
Что позабыл и собственных друзей!
Они всегда протянут тебе руку!
Они с тобой, когда рука в грязи!
Они ведь стоят больше этих кукол,
Они помогут встать тебе с земли!
 
Кто тебя убил опять контрольным?
И кто оставил просто умирать?!
Вставай, патроны были просто с солью!
Ты здесь не будешь кровью истекать!
 
И не держись за тех, кто жизнь не ценит,
Кто не играет роли для тебя.
Иди в разведку с теми кто проверен,
Кто в спину не стрелял ни дня!
 
Остановись! Постой! И без обид!
Ты сам себе разыгрываешь драмы,
Займись собой и начинай творить!
Поверь, у Бога на тебя другие планы!

01.10.2012


Рецензии