Мое тело все в шрамах и сердце

Мое тело все в шрамах и сердце.
И душа-перебитый хребет.
Эти раны посыпаны перцем.
Он остался от прожитых лет.
Не понять вам, счастливым, расскаянья.
Вам, счастливым, понять не дано.
Потому и кричу от отчаянья,
Выливая на раны вино.
На лице моем нет выраженья.
Вам не скажет оно ничего.
Я страдаю тяжелым похмельем.
Ни при чем тут плохое вино.


Рецензии