Высоко

Движенье. Мир. Мне чужды страхи,
Когда, поднявшись высоко,
И не упав от ветра - камнем,
Ты видишь всё, и далеко.

Ты видишь свет за горизонтом,
Ты видишь мир, какой он есть.
Ты высоко, тебе - привольно,
И жить так хочется теперь.

Вдохнешь тот свежий горный воздух,
В душе так стало хорошо,
Как будто он пьянит, возможно,
И сердцу снова горячо.

Ты вновь дышал, ты вновь проснулся,
Ты заново родился тут,
Лишь только бы не развернулся,
Тебя ведь там уже не ждут...

Тебе вперед - навстречу небу,
Навстречу солнцу - ты лети!
Забудь про тех, кто тебя предал,
Забудь - свобода впереди.


Рецензии