Сумбурно

Крик души вновь в тишине
Шёпот развеял невольно.
Всё уже пройдено,
Хуже ведь некуда.
С меня хватит.
Довольно.
Может быть крыши домов
Снова хотят нас услышать...
Но без всего этого,
Без удовольствий, мечтаний
Нам в этом мире не выжить.
Всё как-то сумбурно
В глазах у меня.
Но я всё дышу, мгновенье любя,
И вскоре нас всех разбудит
Холодное, дикое утро...


Рецензии