Эх! Сниму я гитару со стенки

Эх! Сниму я гитару со стенки.
На обоях останется след.
Ты одна дождалась меня, милая,
За такое количество лет.

Не рассохлась, моя ты любимая.
И на грифе лады дружно в ряд.
Помнишь, как мы с тобой, шестиструнная,
Провожали с друзьями закат.

Вижу, лак кое-где расщеперился,
Ничего, я тебя подлечу.
На углу в магазине “Мелодия“
Завтра струн я хороших куплю.

Может вспомним с тобой время прошлое?
Не волнуйся, аккорды возьму,
И споем в унисон, моя милая,
Про нелегкую нашу судьбу.

Ты поплачь. Я с тобой тоже выдавлю,
Из пустых глаз скупую слезу.
Ты одна, дождалась меня, милая.
Ты одна, не ушла ни к кому.


Рецензии