и стыдиться, и болеть...

                Рецензия на «рыжих бестий упованья...»
                Светлана Водолей


 
                минут строгая чеканит поступь
                Болеть или стыдиться ?
                Виной восторгом мил
                И шЁпот смыл
                Ошибок прошлых ил.

                Святовид Кузельник
                01.10.2012 18:10





и стыдиться, и болеть,
коль чеканит поступь ДЫРЫ!
нам Малевичей преодолеть..........................
вина? восторги?..... как не спеть!
вира!
"в одной реке плывём,
а лодки разные............"
МИРРЫ!...............................
бей меня свАей МАСТЬЮ,
куй ЕЁ, МОЮ РАЗЛУЧНИЦУ!
попои меня из ладони.......лучницы.
но НЕ ТРОНЬ! встань - ЗАБЫЛ.
отмолил - крылья ПОДАРИЛ.
крылья - СВАИ.
нет стропил!
а куда лететь - _________________________________забылллллллллллл!
... шёпот трав
с восторгом рос
ВИНУ ВСЮ СМЫЛ
в боль стрекоз.
...и вы меня простите,
хоть и без слёз!............
ОШИБОК ПЁСТРЫХ ИЛ.


                1октября 2012года 18:20


Рецензии