Волчата

Женщины не любят совершенных.
Тех, которых не за что жалеть.
/Ник Туманов/



Он придет, не грустен и не весел, выпросит приют у этих стен.
Но тебе, несбывшейся невесте, больше не захочется детей
от него, крылатого ли/нет ли, с правильно запомненным лицом.
/Годы набираются, как петли, на твое разлучное кольцо/.
Так рассудишь: рвется там, где тонко. Как себя за это ни казни,
но щенок имеет право волком выйти, чтобы было, с кем сравнить,
чтобы страсть кровила /привкус крови не дает забыть, что ты жива/. -
Повзрослеешь - и спокойно вровень станешь с ним, увидишь: в рукавах
узок мир, что был тебе за счастье. Женским правом вдумчиво устать
странник твой, лишенный прежней власти, дефицитом чистого листа
выйдет. - Так глядят на обнаженно_не_своих и не хотят начать...

Женщина не любит совершённых,
спавших с ней, но прожитых волчат.
30.09.12


Рецензии
Спасибо. Очень.

Ирина Гурская-Лукина   28.07.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина!

Лина Сальникова   28.07.2013 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.