Жить я уже не тороплюсь

Жить я  уже не тороплюсь
Оставил в этом мире семя
Спускаю с мачты паруса
Названье моей лодки время.

Настала очередь детей
Расправить паруса большие
И чтоб попутные ветра
Всегда им спутниками были.

Своим я детям подскажу
Как рифы обойти и мели
И к морю жизни провожу
Чтоб шлюз открыть они сумели.

А я поставлю в тихий Док
Свое уставшее корыто
И будут шлюзы навсегда
В мои моря уже закрыты.


Рецензии
Хорошие стихи размышления.

Татьяна Чистякова 3   02.10.2012 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку, Татьяна...Мне очень важно Ваше мнение...Спасибо...

Титов Леонид   02.10.2012 22:32   Заявить о нарушении