От А до Б

А жизнь, как длинная дорога
От точки А до точки Б.
И не всегда прямая строго,
Идёт вперёд сама себе...

Идёт, не зная остановок,
Кроме последней, той - одной.
Рождая в точке А основу,
Идёт вперёд сама собой.

Порой извилиста немного
Из-за проблем, из-за забот.
Вся жизнь - тернистая дорога.
Идёт вперёд себе, идёт...

Чем путь длинней - больней утраты,
А жизнь становится слабей.
Чтобы закончиться когда-то,
Придёт однажды в точку Б.


Рецензии