Мне в глаза бы твои насмотреться...

Мне в глаза бы твои насмотреться,
Надышаться тобой от души,
На груди твоей ночью согреться…
Ну, когда же смогу так, скажи?...
Говорить и молчать…  наслаждаться,
Что ты есть в неслучайной судьбе.
Я с тобою хочу просыпаться
И мечтать я хочу о тебе.
Ночи, дни, и опять эти ночи…
Бесконечны, их просто не счесть!..
Запираясь,  и скрыв под замочек,
Лишь тебе позволяю прочесть,
То, что рвётся сквозь бурю и грозы -
Эти строки, желанья, как сны…
Мне  разлука вонзает занозы,
Ну, а память бросает в те дни…
И  глаза вспоминая, ту нежность,
Я хочу прикоснуться к щеке.
 Не забыта мной та безмятежность,
И рука, что лежала в руке…
Мне в глаза твои не насмотреться,
Я смотрела бы в них без конца…
Растворилась разлуки бы дверца,
Счастьем наши наполнив сердца.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!Написано сильно,с неподдельной искренностью и нежностью! Спасибо Вам.

С уважением,Николай.

Николай Скляров   01.10.2012 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Приятно, что понравилось...

Татьяна Осиянова   01.10.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.