Мой Летний сад

Я снова вспоминаю листья в парке,
как в вальсе с ветром весело кружат.
Их танец красочный и очень яркий,
о чем-то шепчутся они или шуршат.

Безмолвно наблюдают с интересом
в холодном мраморе улыбки сохранив,
все статуи в аллее...ветерок-повеса
сдувает листья на плечах у них.

Мой Летний сад, моя ты ностальгия,
в далеком детстве мы гоняли листья там...
и те же статуи стоят,но мы уже другие,
а в детство заглянуть - моя мечта....

01.10.2012г


Рецензии