Перрон

Холодный воздух. Мрачный сон.
И тёмный, мраморный перрон,
И тихий свист прозрачной тьмы,
В плену осенней кутерьмы.

Я не продамся никогда
С моей дорогой в никуда.
Закрытый мир, суровый взгляд.
И нет теперь пути назад.

Тихонько дух переведу
И где-то с станции сойду.
Суровый взгляд и мрачный сон.
И тёмный, мраморный перрон.


Рецензии