Первое октября

                Светлане Замлеловой
Прошумел в ветках тополя ветер,
Будто кто-то вздохнул за окном.
В суете я не сразу заметил,
Что пошло моё лето на слом.

С тихим шорохом рушатся стены
Золотых тополиных аллей.
И крутые грядут перемены
На просторах отчизны моей.

На асфальте листва хороводит.
Паутина летит мимо глаз.
Оглянись!..
Наше время уходит,
А другого никто нам не даст


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Я думаю Светлане Замлеловой, кому оно посвящено, будет архи приятно.
Только я в Стихирии не нашёл такого автора?!..

Матвей Тукалевский   12.01.2013 20:50     Заявить о нарушении