Что для счастья надо

Дача  небольшая.
Компания  шальная,
Шашличок  под    рюмку,
Спор  о  счастье  рьяно.

О  мужском,  о  женском,
Близком  и  далеком.
Спор  о  счастье  вечный,
До  луны  с  хрипотой.

С  песнями,  стихами,
Близкими,  друзьями.
Шутками,  подколками,
От  души  тостами.

По  реке  вечерней,
Звезды  уплывали,
А  в  костре  уставшем
Догорало  алым.

И  за  полночь  было.
И  прощались  радо.
И  над  дачей  эхом:
«Что  для  счастья  надо?».


Рецензии