Кому достался этот рай?

Господи, сегодня я молился!
И просил, о помощи твоей
Триста раз, я богу поклонился
Триста раз, за пазуху камней

Брось меня, не слушай постоянно
Знаю, что порядком надоел
В этой книге, собранной о главном
Нет того, что я давно хотел

Господи!  - Пути исповедимы!
И кому достанется тот  рай
Все что там останется незримо
Все что здесь - польется через край

Близится мой час, в твою обитель
Триста лет я в очередь стою
Все с тех пор - сменилось от событий
На мечту, придуманной в раю


Рецензии