И тогда настигнет тебя счастье

Нужно быть ребенком в этом мире
И почаще миру улыбаться
Руки раскрывать знакомым шире
Хоть и сложно,  надо постараться.

Нужно проще относится к быту
Ведь итак проблем в жизни  не мало
Если ходишь ты одетый, сытый
Что еще для счастья тебе надо?

Если рядом человек любимый
Если есть кому ты даришь ласку
Успокойся, будь порой терпимей
Не груби другим, поверь,  не надо.

Ведь другие тоже счастье  ищут
Тоже не устроены во многом
Только если вместе нас услышат
Все мы беззащитны перед Богом.

Береги свое и будь доволен
Что живешь сейчас в большом достатке
Каждый получает по заслугам
И судьба положит многих на лопатки.

Тех кто шел дорогою кривою
Кто грешил всегда или отчасти
Честен будь хотя б перед собою
И тогда настигнет тебя счастье.


Рецензии