Шедевр имрессионизма...

Дождь и фонари из воздуха
Прессуют глянцевую бумагу...
И город на глянце улиц
Пишет автопортрет...
Но не успеет он закончить
Своё произведение-
Наступит утро...
Погаснут фонари...
Исчезнет до следующего
Ночного дождя
Гениальный шедевр
Импрессионизма...


Рецензии