Погребенный

Глухая боль незыблемой стеною
Восстала вдруг на избранном пути,
Пугая ум своею простотою,
Отсутствием возможности найти.

Ту дверь, что служит истинным порталом,
Когда вокруг дороги в пустоту,
Но дышит труп, придавленный завалом,
Теряя силы в каменном плену.

Дыханием последним поступаясь,
Изодранные руки в темноте
Немой гранит из раны орошают
Кровавым плачем - плачем о судьбе.


Рецензии