Жизнь пролетает словно птица

Жизнь пролетает, словно птица
Как самолетом из столицы
Ты молча наблюдаешь лица
Из запотевшего окна...
И там - на горизонте судеб
Тебя запомнит — не забудет
И пока сердце биться будет
Ты будешь ждать его тепла...
Ты будешь ждать — а вдруг свершится
Ты будешь плакать и молится
Ты будешь верить,жить,трудится
Надежду скромную тая...
А вдруг дверь распохнется — тише!
Ты перед ним стоишь не дышишь...
Боясь нарушить звуком лишним...
Любовь — за что ты нам дана....?
За что мы бьемся и страдаем
В тоске душевной умирая
То воскресая и пархая
То вниз, как падшие, летя...
Ответ нас утомит  молчаньем
И только в тихом ожиданье
Услышишь тихое звучанье…
Услышишь -  как поет душа....


Рецензии
И вдруг поймешь, что все не зря!
Усышишь:"Я люблю тебя!"

Я с упоением читала, и с Вами душа моя, как Ваша ликовала!
Спасибо за чудные строки!

Натали Бережная 2   16.06.2014 10:53     Заявить о нарушении