я вижу, горло вас не отпускает...

                Рецензия на «рыжих бестий упованья...»

                Светлана Водолей

                Я знаю точно, что меня ты позовёшь
                И не забудешь, не придашь и не уйдёшь,
                А я останусь, так и быть, твоей мечтой,
                Твоей несбывшейся судьбой.

                Елена Ваенга.



               

                Горло холодом связало.
                першит строка меж Бес И Без...

                Святовид Кузельник   01.10.2012




я вижу, горло вас не отпускает,
хоть и меня не принимает.
а, может, любит невдомёк?!
хоть пара строк,
хоть пара строк...


                1октября 2012года 17:58


Рецензии