***

Не давайте пустых обещаний, 
Не ищите сомнений в глазах...
Далеко вы иль близко, не знаю, 
Но тепло до сих пор в моих снах. 

Заходите на чай... И на пиво, 
Стрелки дней не покинут свой круг, 
Вы меня уж давно позабыли, 
Да и я постарела. Мой друг,

Жизнь течет уловима едва ли
Как с лекарством - лишь пробуем вкус...
Сладко, горько? Я точно не знаю, 
Оттого ничего не боюсь. 


Рецензии