Зависимость Хобби

Жили-были три дружка
И дружили хорошо
Дружба их была крепка
Дружба - это хорошо

Что же связывало их?
Может общий интерес?
Нет сомнений никаких
Завтра кто-то едет в лес

Была у наших трех ребят
Великолепная способность
Одевают что хотят
Но приходят вместе в клетке


Рецензии