давай научимся с тобою рисовать

Давай возьмем поярче краски, тоньше кисти
И нарисуем все опять сначала,
И разукрасим под ногами листья
В зеленый, желтый и немного алый.

Давай добавим каплю перламутра
И нарисуем солнце потеплее,
И нарисуем каждую минуту,
Когда шагали вместе по аллее.

Давай возьмем покрепче руки, и напитки,
Сотрем все точки и неточности, сотрем.
Смешаем краски на твоей палитре
И нарисуем, что опять вдвоем.

Давай мы спрячем черновик подальше
И никогда не будем доставать,
Давай мы сделаем картину краше,
Давай научимся с тобою рисовать.


Рецензии