Позови меня

                Высшее Я Надежды Б.

Как лилия прекрасная в заброшенном пруду.
ТАМ!!! Красота ей вроде ни к чему...
Лишь заросли и тина и стоячая вода...
На волю нужно ей- где Свет и Чистота!!!

Где Солнца луч коснется милых глаз!
И сердце встрепенется и откроется тот час:
Любви и РАдости, Гармонии , Теплу...
И снова силу обретет свою!

Ты слышишь Суть свою- ТАМ, в глубине...
Пройди туда и обратись ко мне!!!
Скажи свои заветные слова-
найдешь свой Путь к себе сама.

01.10.2012


Рецензии