Влюбленная..

Ты утром просыпаешься от солнечных лучиков,
Улыбаешься…
Смотришь на него сонного рядом  и немного пугаешься:
Вдруг разбудишь?
Тихонько потягиваешься и одеваешь его майку:
“кофе будешь?”
В ответ сонное  “да, и еще буду свою зайку..”
Опять под одеяло – “доброе утро”..
Чайник закипает,
и пытается помешать нам как будто.
Очередная попытка встать – вроде бы удачно:
Быстро на кухню: две сахара, одна кофе
И снова в кровать.
Надо бы  завтрак приготовить, но отпускать не хочется,
Допивает, наверное мысли опять  читает:
На руки.. вместе готовить..
Так смешно облизывается и хвалит: “моя хозяюшка”
Я то знаю, что он лукавит,
Да и пироги у меня подгорают  у краешка.
Полдня вместе бродить и хохотать невпопад
В кино на последний ряд,
Вечером сюжет вдвоем вспоминать.
Душ вдвоем – экономим воду, как полагается.
“я тебя люблю” –
Такт в  груди ускоряется

Так бывает если влюбляешься…


Рецензии
стих замечательный) но мне кажется что не одна кофе,а один..

Мадемуазель Осень   23.12.2012 13:11     Заявить о нарушении
Именно одна..одна 'ложка' кофе

Анжелика Рычкова   23.12.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.