Ностальгия

Моооре…
воспоминания всё так же родные
Пустые люди
и вскоре опять меня на берег выносит
вдалеке покажется кит,
и я знаю, что где-то в душе у него уже не болит
только море подарит свободу
и я буду радоваться не тебе, а восходу
моооре…желание жить снова во мне
и я всей душой отдамся лишь только волне
к душе так бесшумно подойдет эйфория
но открою глаза- всего ностальгия..
Там фотографии, там что-то из детства
Теплота мамы и сплошь королевство
Волшебство каждый день из кармана
по настоящему - никакого обмана
из чулана бабушка достает мне конфеты
планеты..я побывал на Марсе
там люди в скафандры одеты
мир не злился, он радужным был
там если обиделся, то сразу простил
но..подрастая всё стало не так..
там от боли сжимаем руки в кулак
Апатия , гнев, одиночество, грусть
привязанность губит и пусть…
с братом до выкриков из ссор
до ненужных нам слов
я прощаю за то, что ты был суров
я буду Иоганном Хофером и для меня ностальгия болезнь
радости, счастья, сожаленья и тоски будет смесь
здесь снова те выкрики каждый раз не иначе
маячит свет, те глаза, что солгали, по телеку все те передачи
по улицам в толпе, те же лица,
даже замечу того, кто когда-то приснился
иии..когда я услышу твой голос..всё вернется опять
я буду искать..но я вспомню, что тебя не обнять
в ностальгии..черт..не хочу так летать..


Рецензии