Без названия

            


                "Скажи мне,Боже - столько лет
                Я задаюсь одним вопросом
                И остаюсь все время "с носом" -
                Возвал к всевышним силам дед:
                "Раскрой мне,боженька,секрет -
                Есть в жизни СМЫСЛ или нет?.."

                Бог поделился с ним секретом,
                Но проворчал себе под нос:
                "Прекрасно заданный вопрос
                Ты предпочел сменить ответом..."


Рецензии