В душу забрался холод...

В душу забрался холод,
Тревога и печаль.
Как хочется немного
Убрать вот эту дрянь.

Забыться и развеяться,
Отдаться воле чувств
С трудом в свободу верится,
Но мечтать не разучусь.

Открытой, лёгкой, вольной
С улыбкою бродить.
Позитив пусть бьёт волной,
Чтоб его не победить.

Взлететь вперёд к вершинам
Глубину воздуха вдохнуть.
Слабые, но нам по силам
Не будем в горе мы тонуть.


Рецензии