Осеннее ненастье

Я о тебе мечтаю часто,
Во мне кипит земная страсть
И сквозь осеннее ненастье
Я наслаждаюсь ею всласть!
Мой слух тревожит дождь и ветер,
Смывая золото с листвы,
Иду на встречу в лунный вечер,
В плену тумана и тоски!
Сквозь шквальный ветер пробиваясь,
Не знаешь, что придет потом!
В пути мозгами просветляясь
Цену узнаю, что по чем!!!

Постигнуть можно ценность скифов,
Когда мечты взлетают высоко!
И распознать всю бренность мифов,
Чтоб не винить в ошибках никого!!!


Рецензии
жжот респект

Григорий Жук   02.10.2012 00:51     Заявить о нарушении
Взаимно!

Любовь мне душу согревает,
Надежда освещает путь,
А Вера гордость усмиряет
Мою депрессию и грусть…


Светлана Сабурова   02.10.2012 17:01   Заявить о нарушении