Я поздно поняла...

Я поздно поняла, что жизнь всего одна -
что всё значимое, увы, проходит мимо...
И участь - гнить и доживать до дна
перед глазами встала очень зримо.

И больно стало сердцу моему
за время улетевшее напрасно.
Жаль, жизнь я посвятила одному -
растить детей, хоть это и прекрасно.

У них всё это тоже впереди -
свои потери и свои находки.
Мой Господи! Покой их сбереги!
Причал пошли и руль для каждой лодки.


Рецензии