Пока я был в мечтах. 2012г

Когда смотрю на белую берёзу,
Твой светлый образ в памяти моей
И вспоминаю свежесрезанную розу,
Что подарил,как девушке своей.

Была ты первой пламенной любовью,
Так недоступна для меня и далека
И как гораздо позже оказалось,
Не мне протянута была твоя рука.

Пока в мечтах я был с тобою рядом,
И хранил в сердце образ дорогой,
Тем временем воспользовался кто-то
И твоим сердцем завладел уже другой.

Ты если б знала,как любить умею,
Как чувства до конца могу отдать,
Другому руку протянуть бы не сумела
И дружбу вероломно так предать.


Рецензии