Мечты

    М Е Ч Т Ы.

Запрокинув голову в экстазе
Вдыхая грудью едкий дым
Глаза  поднял как на параде   
И на минуту всё забыл

Забыл о том к чему привязан
Чем я живу, о чём молчу
Забыл кому я всем обязан 
И отпустил всё, что люблю

Смотрел назад  без интереса
Не замечая ночи  ход
Убив в себе остатки смысла
Я сел на белый пароход

И нафига теперь мне звёзды?
Подумал я и отпустил
Мечты, что прятал в своём сердце
И сам себя за всё простил

Вдруг   ощутив  полёт  свободы
Никем не тронутой звезды
Ушёл  туда, где пароходы
Несли на верх  мои  мечты

Они всё  знали так прекрасно
Не замечая всякий бред
Что  жизнью  мы зовём напрасно 
Что  оставляет в  душах след


Рецензии