Тлеть

В артериях не кровь.
Ртуть.
Над нашими сердцами
сеть.
А в наших головах
муть.
По спинам наших душ
Плеть.
Мы выбрали не тот
Путь,
Там ждёт с ухмылкой нас
Смерть.
Словами не познать
суть.
Мы все обречены.
Тлеть.


Рецензии