Плот утехи

Расползаясь в пятнах пыли,
Разлагаясь на бульваре,
Мы кричим - что всё забыли.
Чувства наши не бывали.

Существует плот утехи,
Нет эмоций - есть наука.
Есть гормоны и прорехи,
Подавайте нам порнуху.

Сеем-сеем мы поруху.
Забывая чьи-то души,
Прислони сердечко к ухо.
И меня, дитя, послушай…


Рецензии