Новый день

Новый день снова начался ночью.
Новым сном убаюкивал слабость
так неискренно, словом неточным,
он, конечно, фальшивил.
Осталась
недопитой бутылка рассудка.
Растревоженных мыслей пружина
сильно сжалась под тяжестью суток,
что скопились под кожей.
Едины
мы в желании быстро забыться
сном недолгим, когда стало мутно.
Принимая портреты столицы,
с фонарями сжигаем по
утру.


Рецензии