Немой вопрос

Иисус  Христос!  Куда  мне  деться?
Немой  вопрос  и  боль  на  сердце!
Зачем  я  жил,  куда  стремился?
Страдал,  любил,  всего  ль  добился?

Немой  вопрос  и  боль  на  сердце!
Иисус  Христос!  Куда  мне  деться 
От  злых  людей,  житейских  тягот?
А,  может  быть,  мне  так  и  надо!

Ответа  нет  на  мой  вопрос.... 
Немало  в  нашем  мире  слёз,
Бывает  счастье,  радость  в  лицах..... 
Порою  хочется  напиться!

Иисус  Христос!  Ведь  ты  страдал,
За  нас  всех  грешных  умирал!
Две  тысячи  лет  мы  все  стремимся 
Понять,  чего  же  ты  добился? 

Одни  вопросы  без  ответа 
В  Душе  мятежного  поэта: 
Среди  страданий  море  слез....               
Так,  где  же  ты,  Иисус  Христос?
        2008г.


Рецензии
Какие красивые и правильные слова! Этот вопрос хоть раз в жизни каждый задавал.

Громова Аня   23.08.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые слова!

Василий Касьянов   23.08.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.